brand

In den frühen Morgenstunden des 22. April 2017 wurde die Feuerwehr Kematen an der Ybbs zu einer Fahrzeugbergung gerufen.

P4220982

Die FF Kematen wurde als Unterstützung der Feuerwehr Hiesbach zur Bergung eines Fahrzeuges alarmiert. Der Pkw dürfte gegen ein Brückengeländer gefahren sein und anschließend in das darunterliegende Bachbett gestürzt sein. Darin blieb das Fahrzeug dann seitlich liegen.

P4220984Die Feuerwehr Kematen führte die Bergung des Fahrzeuges mittels Kran durch, reinigte die Unfallstelle und stellte das Fahrzeug an einen sicheren Platz ab.

Bei den Unfall dürfte niemand verletzt worden sein. Die Freiwillige Feuerwehr Kematen an der Ybbs war mit 7 Kameraden und 2 Fahrzeugen im Einsatz.