brand

Mittels Sirene, Pager und SMS wurde die Feuerwehr Kematen am 9. Jänner 2018 gemeinsam mit der Feuerwehr Niederhausleiten-Höfing zur Beseitigung einer Ölspur im Ortsgebiet gerufen.

Zu einer Fahrzeugbergung am Kreuzstöckelberg wurden die Freiwillige Feuerwehr Kematen an der Ybbs am 28. Dezember 2017 um 19:30 Uhr alarmiert.

Kurz vor Mitternacht wurde am 28. Juni 2017 die Feuerwehr Kematen an der Ybbs gemeinsam mit den Wehren Niederhausleiten-Höfing und der BTF Mondi Kematen zu einem Fahrzeugbrand alarmiert.

In den frühen Morgenstunden des 22. April 2017 wurde die Feuerwehr Kematen an der Ybbs zu einer Fahrzeugbergung gerufen.

Ein Auffahrunfall mit 4 beteiligten Fahrzeugen erreignete sich am 10. April 2017 in Kematen an der Ybbs. Eine Person musste ins Krankenhaus gebracht werden.

Am 5. April, nachmittags wurde die Feuerwehr Kematen an der Ybbs gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Niederhausleiten-Höfing zu einem technischen Einsatz alarmiert.