Die Feuerwehr Kematen öffnet am 28.Juli ab 13:00 Uhr seine Türen. Rotes Kreuz, Polizei, Zivilschutzverband und Feuerwehr werden Geräte, Fahrzeuge etc, präsentieren. Für Kinder gibt es eine Hüpfburg, Zielspritzen, etc. Die Drehlieter der FF Waidhofen/Ybbs wird auch zu besichtigen sein. Eine Einsatzübung wird vorgeführt.

Am Sonnatg den 25.März(Palmsonntag) findet wieder der alljährige Kirtag entlang der B122 und in den Seitenstrassen und am Vorplatz des Zentrum KemA[r]t statt. Im Zentrum KemA[r]t wird von der Feuerwehr Kematen ein Frühschoppen veranstaltet. Ab 11: Uhr sorgt der MV Kematen für die musikalische Unterhaltung. Für Speisen und Getränke sorgt die Feuerwehr. Auf Ihren/Euren Besuch freut sich die FF Kematen.

( Schankbetrieb ab 8:30 Uhr, Speisen ab 10:30 Uhr)

Wie jedes Jahr, wird am ersten Samstag im Oktober über Initiative des Bundesministeriums für Inneres in ganz Österreich ein Zivilschutz-Probealarm durchgeführt. Nächster Termin: Samstag, 7. Oktober 2017

Heiß her ging es am letzten Augustwochenende beim Landeswasserdienstleistungs- bewerb in Angern an der March.

Haben Sie einen Feuerlöscher?
Wenn JA kommen Sie zur Sammelüberprüfung!