Am 29. Juli 2017 findet bei der Feuerwehr Kematen an der Ybbs der TAG DER OFFENEN TÜR statt. Den Besuchern wird ein umfangreiches Programm geboten.

Am Freitag, den 21. April 2017 führten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Kematen an der Ybbs eine Schadstoffübung durch.

Am Samstag, 11. März 2017, fand die jährliche Jahreshaupversammlung im Zeughaus statt.

Der traditionelle Kirtag am Palmsonntag findet heuer am 9. April in Kematen an der Ybbs statt.

Um im Einsatz schnell reagieren zu können, ist es notwendig die zur Verfügung stehenden Hilfsmittel der Feuerwehr zu kennen.

Am Freitag, den 27. Jänner führten wir im Zeughaus das erste Mal den neuen Atemschutz-Leistungstest, den sogenannten "Finnentest" durch.