ffhaus

Kurz vor Mitternacht wurde am 28. Juni 2017 die Feuerwehr Kematen an der Ybbs gemeinsam mit den Wehren Niederhausleiten-Höfing und der BTF Mondi Kematen zu einem Fahrzeugbrand alarmiert.

Am 29. Juli 2017 findet bei der Feuerwehr Kematen an der Ybbs der TAG DER OFFENEN TÜR statt. Den Besuchern wird ein umfangreiches Programm geboten.

Am Freitag, den 21. April 2017 führten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Kematen an der Ybbs eine Schadstoffübung durch.

In den frühen Morgenstunden des 22. April 2017 wurde die Feuerwehr Kematen an der Ybbs zu einer Fahrzeugbergung gerufen.

Ein Auffahrunfall mit 4 beteiligten Fahrzeugen erreignete sich am 10. April 2017 in Kematen an der Ybbs. Eine Person musste ins Krankenhaus gebracht werden.

Am 5. April, nachmittags wurde die Feuerwehr Kematen an der Ybbs gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Niederhausleiten-Höfing zu einem technischen Einsatz alarmiert.